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Pumpernickel mit körnigem Frischkäse,
Curry - Chicorée und Granola

(Rezept für 24 Stück)

Zeitaufwand:

15 Minuten plus 15 Minuten Backzeit

Schwierigkeit:
Einfach

Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

  1. Backofen auf 170°C Ober – & Unterhitze vorheizen.
  2. Haferflocken, einen EL Honig, Nussmischung und einen EL Sonnenblumenöl vermengen.
  3. Die Masse auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und 15 Minuten backen.
  4. Währenddessen jeweils eine Pumpernickel – Scheibe in 6 Vierecke schneiden.
  5. Chicorée – Blätter ablösen und den weißen Strunk abschneiden.
  6. Die Blätter in feine Streifen schneiden.
  7. Das Granola nochmals vermengen und auskühlen lassen.
  8. Je einen EL Sonnenblumenöl und Honig in einer Pfanne erhitzen.
  9. Chicorée – Streifen 2 Minuten darin anschwitzen.
  10. Salz und Currypulver hinzufügen.
  11. Auf die Pumpernickel – Vierecke jeweils einen TL körnigen Frischkäse geben.
  12. Den angeschwitzten Chicorée darüber verteilen.
  13. Granola ebenfalls darüber verstreuen und servieren.