Glutenfrei*. Ohne Zusatzstoffe. Nachhaltige Qualität
Previous slide
Next slide

Das Kochbuch der Alternativen

Gluten-, Laktose- und Ei-Freie Rezepte!

Intoleranz ade!

Glutensensitivität, Laktoseintoleranz und Hühnereiweißallergie sind für dich keine Fremdwörter mehr?!

Es ist Essenszeit und du blickst wehmütig auf den Teller deiner Mitmenschen.
Ob Frühstück, Mittag, Kaffee & Kuchen als auch Abendessen.
Deinen Gelüsten nach einem saftigen Gebäckstück oder einer ausgiebigen Brotzeit gehst du schon länger nicht mehr nach, da du im Nachgang mit Symptomen wie Sodbrennen zu kämpfen hast.

 

Damit ist jetzt Schluss!

 

In meiner Märchenküche habe ich mithilfe alternativer Zutaten, Gerichte gegen die oben genannten Unverträglichkeiten gezaubert.
Knusper-Müsli, Ravioli, Schwarzwälder-Kirschtorte und Aufstriche sind nur ein paar der Rezepte, die dich in diesem Buch erwarten und auch bald dein Tischchen decken werden.

Auch Veganer kommen hier auf Ihre Kosten, da hier lediglich Honig gegen eine andere süße  ausgetauscht werden müsste.

 

104 Seiten mit 4 Kapitel und 21 Rezepte warten von dir gekocht/gebacken zu werden.