- Backofen auf 200°C Ober – & Unterhitze vorheizen.
- Backmischung öffnen und den Inhalt in eine Schüssel geben.
- 675ml warmes Wasser und 3 El Sonnenblumenöl hinzufügen.
- Die Masse ordentlich durchkneten & den Teig in 4 Portionen teilen.
- Je eine Portion mittig auf ein Backblech mit Backpapier geben.
- Einen Esslöffel mit Wasser anfeuchten.
- Den Teig in kreisenden Bewegungen nach Außen drücken, bis ein 5mm dicker mit 20cm ø großer Kreis entsteht.
- Schritt 5 – 7 auf 3 weiteren Backpapierzuschnitten wiederholen.
- Pizzateig nach Belieben belegen & jeweils für 25 Minuten auf der untersten Schiene knusprig backen.
Achtung: Die Sauce vorsichtig auf dem Teig mit einem Löffel verstreichen, da dieser Flüssiger als regulärer Pizzateig ist.