Hühnersüppchen mit Einlage
(Rezept für 2 Personen | kcal 600 pro Person)
Zeitaufwand:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
![20200322_172317 20200322_172317](https://lawendel.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/20200322_172317-scaled-opgbn2vz9w1ugix26r7uu7utlc8xibncufpv8ot54w.jpg)
Zutaten:
- 500g Suppengrün geschnitten (5x5mm)
- 1 EL Olivenöl
- 5g Salz
- 1 Liter Hühnerbrühe
- 200g gekochtes Hühnerfleisch
- 50g TK - Erbsen
Equipment:
- Küchenwaage
- einen Topf
- Messbecher
- zwei Teller zum Servieren
Zubereitung:
- Suppengrün hast du bereits bei der Zubereitung der Hühnerbrühe in 5x5mm kleine Würfel geschnitten.
- In einem Topf, Olivenöl erhitzen und die Gemüsewürfel für 3 Minuten mit Salz anschwitzen.
- Mit Hühnerbrühe ablöschen und einmal aufkochen lassen.
- Fleisch vom Suppenhuhn sowie TK – Erbsen hinzufügen und nochmal kurz aufkochen.
- Suppe servieren.