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Grüne "Zucchini-Sparghetti" mit pochiertem Ei und karamellisierten Haselnüssen

(Rezept für 2 Personen | kcal 470 pro Person)

Zeitaufwand:

25 Minuten

Schwierigkeit:
Mittel
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Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

  1. Haselnüsse mit 1 EL Honig in einer Pfanne karamellisieren lassen.
  2. Diese danach auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen.
  3. Wasser mit 10g Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
  4. Währenddessen grünen Spargel sowie Zucchini waschen und danach dünne Streifen mit einem Sparschäler abschälen.
  5. Rosmarin fein hacken und Thymianblätter abzupfen.
  6. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
  7. Rosmarin, Thymian sowie die Spargel- und Zucchinistreifen darin anschwitzen.
  8. 2 EL Honig und 2g Salz hinzufügen und die Pfanne immer wieder schwenken.
  9. Sobald das Wasser kocht, die Temperatur auf geringste Stufe Stellen.
  10. Eierschale aufschlagen und das Innere vorsichtig für 2 Minuten in das heiße Wasser geben.
  11. „Zucchini – Sparghetti“ auf zwei Tellern anrichten.
  12. Das pochierte Ei darüber legen.
  13. Getrocknete Tomaten sowie karamellisierte Haselnüsse grob hacken und dekorativ über das Gericht streuen.

   Tipp Hierzu passt auch wunderbar ein Pesto!