Glutenfrei*. Ohne Zusatzstoffe. Nachhaltige Qualität

Dreierlei grünes Pesto

(Rezept für jeweils 2 Personen | kcal 1650 pro Person)

Zeitaufwand:

15 Minuten

Schwierigkeit:
Einfach
20200417_175116

Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

Kresse – Pesto:

  1. Kresse, Haselnüsse, 3g Salz und 75ml Olivenöl in einen Messbecher geben.
  2. Zitrone darüber auspressen und alles fein pürieren.
  3. Pesto in ein Weckglas o.ä. abfüllen.

Bärlauch – Pesto:

  1. Bärlauch waschen, den Stiel abschneiden und in einen Messbecher geben.
  2. 30g geriebenen Parmesan, 100ml Olivenöl, 3g Salz, gemahlene Mandeln und Honig hinzufügen.
  3. Alles mit einem Mixer fein pürieren und in ein Weckglas o.ä. abfüllen.

Spinat – Tomaten – Pesto:

  1. Spinat waschen und mit den getrockneten Tomaten in einen Messbecher geben.
  2. Öl aus dem Glas, 2g Salz und 30g geriebenen Parmesan hinzufügen.
  3. Alles mit dem Mixer fein pürieren und in ein Weckglas o.ä. umfüllen.

   Tipp Das Pesto kannst du zu Nudeln oder auch als Brotaufstrich essen!