Ginwittchen
(Rezept für ein Glas | kcal 229 pro Glas)
Zeitaufwand:
5 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
Zutaten:
- Schale von einem Apfel
- 4 Eiswürfel
- 4cl Bombay Saphire East
- 2cl Apfelsaft naturtrüb
- ein Rosmarinzweig
- 200ml Fever Tree Ginger Beer
Equipment:
- Sparschäler
- Schaschlikspieß
- Schnapsglas zum Abmessen
- ein Glas (Füllmenge 330ml)
Zubereitung:
- Apfel mit einem Sparschäler spiralförmig schälen.
- Schale auf einen Holzspieß picksen und in ein Glas geben.
Optional Apfel waschen, entkernen und zwei dünne Apfelspalten abschneiden.
- Eiswürfel in das Glas geben.
- Gin sowie Apfelsaft abmessen und hinzufügen.
- Einen Rosmarinzweig ins Glas stecken und mit Ginger Beer auffüllen und servieren.