Zum Inhalt wechseln
Glutenfrei*. Ohne Zusatzstoffe. Nachhaltige Qualität
Startseite
Produkte
Kochbuch – Glutenfreie Märchenküche für dein Happy End
Kochbuch für Alternativen
Goldmarie – Sauerteigbrot
Pechmarie – Knäckebrot
Magazin
Rezepte
Rezepte für „Goldmarie“
Über Mich
Menü
Startseite
Produkte
Kochbuch – Glutenfreie Märchenküche für dein Happy End
Kochbuch für Alternativen
Goldmarie – Sauerteigbrot
Pechmarie – Knäckebrot
Magazin
Rezepte
Rezepte für „Goldmarie“
Über Mich
Ginwittchen
(Rezept für ein Glas | kcal 229 pro Glas)
Zeitaufwand:
5 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
Zutaten:
Schale von einem Apfel
4 Eiswürfel
4cl Bombay Saphire East
2cl Apfelsaft naturtrüb
ein Rosmarinzweig
200ml Fever Tree Ginger Beer
Equipment:
Sparschäler
Schaschlikspieß
Schnapsglas zum Abmessen
ein Glas (Füllmenge 330ml)
Zubereitung:
Apfel mit einem Sparschäler spiralförmig schälen.
Schale auf einen Holzspieß picksen und in ein Glas geben.
Optional
Apfel waschen, entkernen und zwei dünne Apfelspalten abschneiden.
Eiswürfel in das Glas geben.
Gin sowie Apfelsaft abmessen und hinzufügen.
Einen Rosmarinzweig ins Glas stecken und mit Ginger Beer auffüllen und servieren.
Tipp
Der restliche Apfel kann für ein anderes Rezept verwendet werden oder du nascht ihn einfach.
zum Rezept hier klicken