Grieß - Chiapudding mit Apfelkompott

(Rezept für 2 Personen | kcal 450 pro Person)

Zeitaufwand:

20 Minuten

Schwierigkeit:
Einfach
Grieß - Chiapudding

Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

  1. Äpfel schälen, entkernen und in 1x1cm große Würfel schneiden.
  2. Rosmarin feinhacken.
  3. Apfelwürfel mit Rosmarin, Zimt sowie naturtrübem Apfelsaft bei mittlerer Hitze aufkochen lassen und beiseitestellen.
  4. Hartweizengrieß gemeinsam mit Milch und Honig unter Rühren, in einem zweiten Topf, aufkochen lassen.
  5. Orange auspressen und den Saft mit dem Grießpudding verrühren.
  6. Chiasamen hinzufügen und nochmals gemeinsam aufkochen lassen.
  7. Grieß – Chiapudding in zwei Gläser verteilen.
  8. Apfelkompott darüber geben und servieren.

   Tipp Warm schmeckt es am besten!