Erbsen - Radieschen - Zuckerschotensalat

(Rezept für 2 Personen | kcal 160 pro Person)

Zeitaufwand:

15 Minuten

Schwierigkeit:
Einfach
neu

Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

  1. Wasser mit 5g Salz zum Kochen bringen.
  2. Zuckerschoten für 2 Minuten in das kochende Wasser geben und danach mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Zitrone über einer Salatschüssel auspressen.
  4. 4g Salz, Olivenöl und Pfeffer hinzufügen.
  5. Zuckerschoten und Erbsen zum Dressing geben.
  6. Radieschen – Grün abschneiden und gründlich waschen.
  7. Radieschen ebenfalls waschen und vierteln.
  8. Das Grün und die Radieschen in die Salatschüssel geben und alles vermengen.

   Tipp Hierzu passt der „Matratzen-Fladen“ sehr gut. Auch Feta oder Emmentaler können hier noch zur Aufwertung des Salates dienen.