Zum Inhalt wechseln
Glutenfrei*. Ohne Zusatzstoffe. Nachhaltige Qualität
Startseite
Produkte
Kochbuch – Glutenfreie Märchenküche für dein Happy End
Kochbuch für Alternativen
Goldmarie – Sauerteigbrot
Pechmarie – Knäckebrot
Magazin
Rezepte
Über Mich
Menü
Startseite
Produkte
Kochbuch – Glutenfreie Märchenküche für dein Happy End
Kochbuch für Alternativen
Goldmarie – Sauerteigbrot
Pechmarie – Knäckebrot
Magazin
Rezepte
Über Mich
Rote Linsen - Tomaten - Kokos - Suppe
(Rezept für 2 – 4 Personen)
Zeitaufwand:
40 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
Zutaten:
eine Zwiebel
eine Knoblauchzehe
1/4 Chilischote
ein TL Olivenöl
100g rote Linsen (roh)
ein TL Salz
eine Dose Kokosmilch light (400ml)
eine Dose gehackte Tomaten (400g)
eine Packung passierte Tomaten (500ml)
Equipment:
Küchenwaage
Messer und Schneidebrett
einen Kochtopf mit Deckel
Teller zum Servieren
Zubereitung:
Zwiebel sowie Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Chilischote fein hacken.
Öl, Chili, rote Linsen, Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf geben.
Kurz anschwitzen.
Salz und Kokosmilch hinzufügen.
Alles für
20 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel
köcheln lassen.
Gehackte und passierte Tomaten hinzufügen.
Einmal
aufkochen lassen und servieren.