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Rote Bete Carpaccio mit
Orangenvinaigrette und Burrata

(Rezept für 1 – 2 Personen)

Zeitaufwand:

15 Minuten

Schwierigkeit:
Einfach

Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

  1. Rote Bete schälen.
  2. Knolle mit einem feinen Hobel in dünne Scheiben schneiden.
  3. Dünne Scheiben spiralförmig auf einen Teller legen.
  4. Orange schälen und filetieren.
  5. Den Saft aus dem Überresten der Orangenhaut in eine Schüssel pressen.
  6. Orangenfilets auf der roten Bete verteilen.
  7. Burrata abtropfen lassen und auf die Mitte des Tellers legen.
  8. Süßen Senf, Olivenöl, Honig sowie Salz zu dem Orangensaft geben und vermengen.
  9. Marinade gleichmäßig über dem angerichteten Teller verteilen.
  10. Bei Bedarf Spekulatius zerbröseln und über dem Rote Bete – Carpaccio streuen.