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Pera Tonnato

(Rezept für 4 Personen)

Zeitaufwand:

15 Minuten

Schwierigkeit:
Einfach
Pera Tonnato

Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

  1. Olivenöl, ein frisches Ei, den Saft einer halben Zitrone und süßen Senf in einen Messbecher geben.
  2. Mit dem Mixer langsam von unten nach oben ziehen und pürieren.
  3. Das Öl von Sardellenfilets und Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
  4. Kapern, Sardellenfielts und Thunfisch in den Messbecher hinzufügen und nochmals alles fein pürieren.
  5. Zum Schluss den Birnensaft hinzufügen und ein letztes Mal mixen.
  6. Die Birne waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  7. Die Scheiben auf eine Platte legen und mit der Tonnato – Sauce bedecken.

   Tipp Zum Servieren bieten sich Baguette und ein trockener Weißwein an!