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Pera Tonnato
(Rezept für 4 Personen)
Zeitaufwand:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
Zutaten:
50ml Ölivenöl
ein frisches Ei
1/2 Zitrone
1 TL süßer Senf
2 Sardellenfilets
110g Thunfisch (in Öl)
20g Kapern
40ml Birnensaft
4 STK große Birnen
Equipment:
Messbecher
Mixer
Küchenwaage
Messer und Schneidebrett
Sieb
Messer und Schneidebrett
Platte zum Servieren
Zubereitung:
Olivenöl, ein frisches Ei, den Saft einer halben Zitrone und süßen Senf in einen Messbecher geben.
Mit dem Mixer langsam von unten nach oben ziehen und pürieren.
Das Öl von Sardellenfilets und Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
Kapern, Sardellenfielts und Thunfisch in den Messbecher hinzufügen und nochmals alles fein pürieren.
Zum Schluss den Birnensaft hinzufügen und ein letztes Mal mixen.
Die Birne waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Scheiben auf eine Platte legen und mit der
Tonnato – Sauce
bedecken.
Tipp
Zum Servieren bieten sich Baguette und ein trockener Weißwein an!