Glutenfrei*. Ohne Zusatzstoffe. Nachhaltige Qualität

(enthält Werbung | Mini – Kooperation | Produktnennung)

Ofenfisch mit Kartoffel - Brokkolikruste

(Rezept für 2 Personen)

Zeitaufwand:

15 Minuten plus 25 Minuten Backzeit

Schwierigkeit:
Einfach
Ofenfisch mit Kartoffel - Brokkolikruste (2)

Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

  1. Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Olivenöl in eine Auflaufform geben.
  3. Zitrone waschen und das Gelbe der Schale mit einer feinen Reibe in die Auflaufform raspeln.
  4. Zitrone halbieren und den Saft ebenfalls in die Auflaufform pressen.
  5. Rosmarin fein hacken und ebenso wie das Salz in der Form verteilen.
  6. TK – Schellfisch in die Marinade legen.
  7. Kartoffel schälen.
  8. Brokkoli sowie Kartoffel mit einer Reibe fein raspeln und in eine Schüssel geben. 
  9. Butter, Semmelbrösel sowie Honig hinzufügen und ordentlich zu einer Masse verkneten.
  10. Die Kartoffel – Brokkoli – Masse gleichmäßig auf dem Schellfisch verteilen.
  11. Den Fisch für 25 Minuten im Ofen backen und danach servieren.