Glutenfrei*. Ohne Zusatzstoffe. Nachhaltige Qualität

Mandel - Walnusscremesuppe
mit Balsamico - Brokkoli

(Rezept für 2 Personen | kcal 600 pro Person)

Zeitaufwand:

35 Minuten

Schwierigkeit:
Mittel
bubbel 1

Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

  1. Brokkoli – Röschen abschneiden.
  2. Den Brokkoli – Strunk schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Knoblauchzehe schälen und grob hacken.
  4. 250g Brokkoli (vorzugsweise den Strunk) und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen.
  5. Nach 5 Minuten, 6g Salz und 80g Walnüsse hinzufügen.
  6. Einmal umrühren und mit Mandelmilch und 350ml Wasser aufgießen.
  7. Das Ganze 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  8. 250g Brokkoli – Röschen mit 50ml Wasser, 4g Salz, 40g Walnüsse sowie Honig für in einer Pfanne anschwitzen, bis das Wasser verdunstet ist.
  9. Danach mit Balsamico Bianco ablöschen und bei Seite stellen.
  10. Suppe mit einem Mixer fein pürieren.
  11. Danach durch ein Haarsieb in eine Rührschüssel gießen und passieren.
  12. Suppe auf zwei Teller aufteilen und mit dem Balsamico – Brokkoli garnieren.