Glutenfrei*. Ohne Zusatzstoffe. Nachhaltige Qualität

Kartoffel - Tortilla

(Rezept für 4 Personen | kcal 202 pro Person)

Zeitaufwand:

25 Minuten

Schwierigkeit:
Einfach
Tortilla (1)

Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

  1. Eier in eine Schüssel schlagen oder ausblasen.
  2. Salz sowie Cayennepfeffer hinzufügen und mit einem Schneebesen verquirlen.
  3. Kartoffeln waschen, schälen und in 1x1cm große Würfel schneiden.

Tipp Aus der Schale kannst du knusprige Kartoffelchips machen!

Mit 3 EL Olivenöl vermengen und 20 Minuten bei 200°C Ober-Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.

  1. Paprika waschen, Strunk entfernen und ebenfalls in 1x1cm große Würfel schneiden.
  2. Kartoffelwürfel mit Olivenöl in einer Pfanne 3 Minuten anrösten.
  3. Paprikawürfel hinzufügen und vermengen.
  4. Eiermasse darüber verteilen.
  5. Herd auf geringe Hitze schalten, den Deckel auf die Pfanne legen und die Tortilla 15 Minuten garen lassen.
  6. Deckel entfernen.
  7. Einen passenden flachen Teller auf die Oberfläche legen, mit der Pfanne umdrehen, Pfanne abziehen und servieren.

Tipp Statt Paprika kannst du auch andere Gemüsesorten wie Zucchini oder ähnliches verwenden.