Glutenfrei*. Ohne Zusatzstoffe. Nachhaltige Qualität

Honig - Pastinaken mit
Petersilien - Blattspinatsalat

Rezept für 2 Personen | kcal 563 pro Person

Zeitaufwand:

15 Minuten plus 35 Minuten Backzeit

Schwierigkeit:
Einfach
Honig Pastinake (1)

Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

  1. Ofen auf 200°C Ober – Unterhitze
  2. Pastinaken schälen und längs halbieren.
  3. Rosmarin sowie Chilischote fein hacken, Thymianblätter abzupfen und mit Honig und Öl verrühren.
  4. Die Pastinaken damit vermengen und diese gut verteilt auf ein Backblech mit Backpapier legen.
  5. Das Blech für 35 Minuten in den Ofen schieben.
  6. In der Zwischenzeit Blätter von der Petersilie abzupfen und ebenso wie den Blattspinat waschen.
  7. Zitrone auspressen, gemeinsam mit 1g Salz verrühren und das Dressing beiseitestellen.
  8. Pastinaken aus dem Ofen nehmen, mit 3g Salz würzen und vermengen.
  9. Petersilie und Blattspinat nun mit dem Dressing marinieren.
  10. Teller anrichten und servieren.

   Tipp Hierzu passt sehr gut körniger Frischkäse, Kräuterquark oder grüne Sauce