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Belgetes Brot mit Gin - Birnen
(Rezept für 4 Scheiben Brot)
Zeitaufwand:
20 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
Zutaten:
4 Scheiben Vollkornbrot
5g Butter
4 TL gehobelten Parmesan
4 Scheiben Serranoschinken
eine Birne
ein Zweig Rosmarin
1 TL Honig
eine Msp. Salz
40ml Gin
Equipment:
Küchenwaage
Buttermesser
Messer und Schneidebrett
eine Pfanne
Teller zum Servieren
Zubereitung:
Vollkornbrote mit Butter beschmieren, je einen TL gehobelten Parmesan darüber streuen und je eine Scheibe Serranoschinken darüber legen.
Birnen schälen, entkernen und in
1cm dicke und 3cm lange Stücke
schneiden.
Rosmarin klein hacken und mit Birnenstücken, Honig sowie Salz in einer Pfanne anschwitzen.
Gin hinzufügen und einreduzieren lassen.
Die bereits belegten Brote mit den
geschmorten Gin-Birnen
toppen und servieren.