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Gebackener Ziegen - Camembert mit
Apfel - Rhabarber - Chutney

(Rezept für 2 – 4 Personen)

Zeitaufwand:

60 Minuten

Schwierigkeit:
Einfach

Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

  1. Rhabarber und Apfel waschen, schälen sowie in 1cm dicke Stücke schneiden.
  2. Obststücke mit Honig für 7 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  3. Ziegenkäserolle in 8 STK á 2cm breit schneiden.
  4. In eine Schale Kokosmehl geben.
  5. In einer weiteren Schale Eier mit Milch verquirlen.
  6. In eine dritte Schale Kokosflocken hinzufügen.
  7. Die Ziegenkäse – Taler nacheinander von allen Seiten in Kokosmehl (1) , Ei (2) und Kokosflocken (3) wälzen.
  8. Nun nochmals in jeweils Ei und Kokosflocken wälzen, um eine stabile Panade zu bekommen. (Kokosmehl ist bei der zweiten Panade nicht notwendig)
  9. Minze waschen, grob hacken und unter das leicht abgekühlte Chutney heben.
  10. Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  11. Die Ziegenkäse -Taler von allen Seiten goldbraun anbraten (ca. 1 Minute pro Seite inkl. Ränder)
  12. Gebackenen Ziegenkäse mit Rhabarber – Apfel – Chutney servieren.