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Erdbeer - Rosen - Eis

(Rezept für 6 Stück)

Zeitaufwand:

15 Minuten plus

 3 STD Gefrierzeit

Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

  1. Erdbeeren in einem Messbecher antauen lassen.
  2. Zucker sowie das Rosenpulver darüber geben und alles fein pürieren
  3. Sahne steif schlagen und mit dem Cremé Fraiche unter das Fruchtpüree heben.
  4. Die Eismasse in die Eisformen füllen und einen Holz-Eisstiel in die Mitte stecken.
  5. Die gefüllten Eisformen für mind. 3 Stunden in das Gefrierfach geben.
  6. Nach dem das Erdbeer-Roseneis gefroren ist, die weiße Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen.
  7. Das Eis aus der Form lösen und auf ein Backpapier legen.
  8. Mit einem EL die geschmolzene Kuvertüre in „zickzack“- Bewegungen darüber verteilen.
  9. Die Rosenblüten etwas in der Hand zerdrücken und über der Schokolade verteilen.
  10. Das Erdbeer-Roseneis bis zum Verzehr wieder einfrieren.