Zum Inhalt wechseln
Glutenfrei*. Ohne Zusatzstoffe. Nachhaltige Qualität
Startseite
Produkte
Kochbuch – Glutenfreie Märchenküche für dein Happy End
Kochbuch für Alternativen
Goldmarie – Sauerteigbrot
Pechmarie – Knäckebrot
Magazin
Rezepte
Über Mich
Menü
Startseite
Produkte
Kochbuch – Glutenfreie Märchenküche für dein Happy End
Kochbuch für Alternativen
Goldmarie – Sauerteigbrot
Pechmarie – Knäckebrot
Magazin
Rezepte
Über Mich
Erdbeer - Pesto
(Rezept für 200ml)
Zeitaufwand:
10 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
Zutaten:
150g frische Erdbeeren
50g gehobelten Parmesan
15g Mandeln
1 EL Olivenöl
1g Salz
eine Prise Cayennepfeffer
Equipment:
Messer
Messbecher
Mixer
Weckglas o.ä. zum Befüllen
Zubereitung:
Erdbeeren waschen und in einen Messbecher geben.
Alle übrigen Zutaten hinzufügen und fein mixen.
Erdbeer – Pesto in ein Weckglas o.ä. füllen.
Tipp
Zusammen mit gebratenem Lachs und Rucola eine absolute Geschmacksexplosion!