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Erbsen - Kokoseis
(Rezept für 2 Personen | kcal 206 pro Person)
Zeitaufwand:
15 Minuten plus 2 STD Einfrierzeit
Schwierigkeit:
Mittel
Zutaten:
2 STK frisches Eigelb
20ml weißer Rum
45g Honig
200ml Kokosmilch
150g TK - Erbsen
Equipment:
einen Topf
Messbecher
Küchenwaage
Schneebesen
Haarsieb
Rührschüssel o.ä. zum Einfrieren
Zubereitung:
Eier trennen.
Eigelb in einen Topf mit Rum und Honig geben.
Eigelbmasse bei
mittlerer Hitze
schaumig schlagen.
Tipp
Du kannst die Masse auch auf einem Wasserbad aufschlagen, wenn du dir zu unsicher bist!
Kokosmilch hinzufügen und nochmals kräftig aufschlagen.
Die TK – Erbsen ebenfalls zur Masse geben und alles fein mixen.
Die Eismasse durch einen feinen Haarsieb in eine Schüssel streichen.
Eis für mindestens 2 STD ins Gefrierfach geben und danach servieren.
Tipp
Das Erbsen-Kokoseis zusammen mit Mangokompott ist einfach unwiderstehlich!