Erbsen - Kokoseis

(Rezept für 2 Personen | kcal 206 pro Person)

Zeitaufwand:

15 Minuten plus 2 STD Einfrierzeit

Schwierigkeit:
Mittel
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Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

  1. Eier trennen.
  2. Eigelb in einen Topf mit Rum und Honig geben.
  3. Eigelbmasse bei mittlerer Hitze schaumig schlagen.

   Tipp Du kannst die Masse auch auf einem Wasserbad aufschlagen, wenn du dir zu unsicher bist!

  1. Kokosmilch hinzufügen und nochmals kräftig aufschlagen.
  2. Die TK – Erbsen ebenfalls zur Masse geben und alles fein mixen.
  3. Die Eismasse durch einen feinen Haarsieb in eine Schüssel streichen.
  4. Eis für mindestens 2 STD ins Gefrierfach geben und danach servieren.

   Tipp Das Erbsen-Kokoseis zusammen mit Mangokompott ist einfach unwiderstehlich!