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Dreierlei Kartoffelbowl

(Rezept für 2 Personen)

Zeitaufwand:

30 Minuten plus 25 Minuten Backzeit

Schwierigkeit:
Mittel
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Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

  1. Kings Prawns am besten über Nacht auftauen lassen und danach trocken tupfen.
  2. Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Drillinge waschen und halbieren.
  4. Knoblauch sowie Rosmarin feinhacken und jeweils die Hälfte zu den Drillingen geben. (Den Rest beiseitestellen)
  5. Ein EL Olivenöl sowie ein EL Honig zu den Drillingen geben, alles miteinander vermengen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
  6. Die Drillinge für 25 Minuten backen.
  7. In der Zwischenzeit Spinat waschen, abtropfen lassen und danach auf zwei Bowls verteilen.
  8. Süßkartoffel schälen, in einem Topf mit Wasser für 8 Minuten kochen und danach in einem Sieb abgießen.
  9. Lila Kartoffeln (Vitelotte) schälen, mit einer Küchenreibe grob raspeln und mit Speisestärke vermengen.
  10. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen.
  11. Aus den lila Kartoffeln 6 Mini – Röstis formen und in der Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten.
  12. Die Orange halbieren, auspressen und mit einem EL Honig, Salz und 20ml Olivenöl zu einem Dressing pürieren.
  13. Das Dressing über den Blattspinat geben.
  14. Röstis, Drillinge und Süßkartoffel auf beide Bowls verteilen.
  15. Die Pfanne der Röstis nun für die Garnelen verwenden.
  16. Chili hacken und mit dem restlichen Knoblauch sowie Rosmarin in der Pfanne mit einem TL Olivenöl anbraten.
  17. Ein EL Honig hinzufügen, sobald dieser karamellisiert, die King Prawns für 2 Minuten in die Pfanne geben,
  18. Diese danach über der Kartoffel – Bowl verteilen und servieren.