Brombeer - Kokos - Joghurteis

(Rezept für 6 Stück)

Zeitaufwand:

5 Minuten plus 12 Stunden Kühlzeit

Schwierigkeit:
Einfach
IMG_0083 (3)

Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

  1. Kokosmilch und Brombeeren fein pürieren.
  2. Joghurt und Honig unterrühren.
  3. Die Eismasse in die Förmchen verteilen, Eisstäbchen hineinstecken und für 12 Stunden ins Gefrierfach stellen.
  4. Kuvertüre und Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen.
  5. Kokosflocken anrösten.
  6. Das Eis aus den Förmchen lösen, zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen und danach in den Kokosflocken wälzen.
  7. Das fertige Eis am Stiel auf ein Backpapier legen und bis zum Verzehr im Gefrierfach aufbewahren.