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Erbsen-Brennnessel-Suppe
(Rezept für 2 Personen)
Zeitaufwand:
40 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht
Zutaten:
400g vorw. festkochende Kartoffeln
eine Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
1 1/2 TL Salz
300ml Wasser
200ml Mandeldrink ungesüßt
10g frische Brennnessel
150ml Weißwein
100g TK - Erbsen
Equipment:
Küchenwaage
Sparschäler
Messer und Schneidebrett
einen Kochtopf
Messbecher
Mixer
zwei Teller zum Servieren
Zubereitung:
Kartoffeln sowie Zwiebeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden.
In Öl anschwitzen.
Salz, Wasser und Mandeldrink hinzufügen.
Für
20 Minuten bei mittlerer Hitze
köcheln lassen.
Brennnessel mit Handschuhen waschen und grob hacken.
Weißwein, TK-Erbsen und Brennnessel hinzufügen.
Die Suppe fein pürieren und einmal aufkochen lassen.
Auf zwei Teller verteilen und servieren.