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Apfel – Fenchelsalat mit Haselnüssen
(Rezept für 2 Personen | kcal 270 pro Person )
Zeitaufwand:
20 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
Zutaten:
zwei Äpfel
einen Fechel
eine Orange
30g Blattpetersilie
8g Salz
20g Honig
40g Haselnüsse
Equipment:
Küchenwaage
Messer und Schneidebrett
Salatschüssel zum Servieren
Zubereitung:
Äpfel waschen, entkernen und in kleine Würfel scheiden.
Fenchel waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden und in
1mm dünne Scheiben
schneiden.
Apfelwürfel und Fenchelscheiben in eine Schüssel geben.
Orange über der Schüssel auspressen.
Blattpetersilie grob hacken und mit Honig und Salz zum Salat geben.
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Haselnüsse grob hacken und über den fertigen Salat streuen.