Spinat – Zucchini – Avocado – Gazpacho
mit gerösteten Knoblauchbrotwürfeln
(Rezept für 2 Personen | kcal 505 pro Person)
Zeitaufwand:
20 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach

Zutaten:
- 250g Zucchini
- eine Avocado
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Honig
- 4g Salz
- 100g Blattspinat
- 200ml Zitronensaft
- 200ml Wasser
- 150g Weizenbrötchen
- 1/2 Knoblauchzehe
Equipment:
- Küchenwaage
- Messer und Schneidebrett
- eine Pfanne
- Messbecher
- Mixer
- zwei Suppenschüsseln zum Servieren
Zubereitung:
- Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden.
- Avocado schälen, entkernen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden.
- Zucchini – und Avocadowürfel mit 2 EL Olivenöl, sowie Honig für 3 Minuten scharf anbraten.
- Blattspinat waschen und mit Zitronensaft, Wasser, sowie Salz in einen hohen Messbecher geben.
- Zucchini und Avocado hinzufügen.
- Alles sehr fein mit einem Mixer pürieren.
- Brötchen in 5x5mm kleine Würfel schneiden.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- 4 EL Olivenöl mit Brötchenwürfel und Knoblauch in einer Pfanne goldbraun anrösten.
- Suppe in einer Schale anrichten und Knoblauchbrotwürfel darüber geben.