Spinat – Zucchini – Avocado – Gazpacho
mit gerösteten Knoblauchbrotwürfeln

(Rezept für 2 Personen | kcal 505 pro Person)

Zeitaufwand:

20 Minuten

Schwierigkeit:
Einfach
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Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

  1. Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Avocado schälen, entkernen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden.
  3. Zucchini – und Avocadowürfel mit 2 EL Olivenöl, sowie Honig für 3 Minuten scharf anbraten.
  4. Blattspinat waschen und mit Zitronensaft, Wasser, sowie Salz in einen hohen Messbecher geben.
  5. Zucchini und Avocado hinzufügen.
  6. Alles sehr fein mit einem Mixer pürieren.
  7. Brötchen in 5x5mm kleine Würfel schneiden.
  8. Knoblauch schälen und fein hacken.
  9. 4 EL Olivenöl mit Brötchenwürfel und Knoblauch in einer Pfanne goldbraun anrösten.
  10. Suppe in einer Schale anrichten und Knoblauchbrotwürfel darüber geben.