"Strammer Max"

(Rezept für 4 Stück | kcal 188 pro Stück)

Zeitaufwand:

15 Minuten 

Schwierigkeit:
Einfach
Strammer Max (1)

Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

  1. Radieschen waschen und in 1mm dünne Scheiben schneiden.
  2. Geschälten Kohlrabi in 5x5mm kleine Würfel schneiden.
  3. Radieschen und Kohlrabi mit Salz, Pfeffer, 1TL Olivenöl sowie dem Saft der ausgepressten Zitrone marinieren.
  4. Blattpetersilie waschen und mit dem Salat vermengen.
  5. Eier in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl zu Spiegeleiern anbraten.
  6. Die Reiswaffeln mit je 30g körnigem Frischkäse bestreichen und den marinierten Salat gleichmäßig darauf verteilen.
  7. Jeweils ein Spiegelei und eine Scheibe Schwarzwälder Schinken auf die bereits belegte Reiswaffel legen.
  8. Der „Stramme Max“ kann serviert werden.