Rübezahl

Wie schon einst bei Rübezahl nehmen die Rüben die Gestalt aus der eigenen Vorstellung an, solange diese saftig sind.

Meine Gedanken kreisen sich um sagenhafte Speisen. Da es so viele verschiedene Sorten gibt, geht mir der Saft für Rezeptkreationen nicht so schnell aus.

Rote Bete Eierknöpfle mit Ziegenfrischkäse und Apfel - Röstzwiebeln

kcal 1020 pro Person |
Zubereitung 40 Minuten
2 Personen

Steckrübeneintopf mit Fleischklößchen

kcal 442 pro Person |
Zubereitung 30 Minuten
2 Personen

Rote Bete Bagel
mit Sellerie - Ziegenkäsesalat

kcal 465 pro Bagel |
Zubereitung 40 Minuten plus 1 Stunde Geh - und 20 Minuten Backzeit
4 Personen

Honig - Pastinaken mit
Petersilien - Blattspinatsalat

kcal 563 pro Person |
Zubereitung 15 Minuten plus 35 Minuten Backzeit
2 Personen

Rote Bete im Backteig
mit Mango - Hollandaise

kcal 875 pro Person |
Zubereitung 80 Minuten
2 Personen

Rote Bete - Linsensotto mit gegrilltem Lauch

kcal 547 pro Person |
Zubereitung 35 Minuten
2 Personen

Rote Bete Mousse
mit Apfel - Walnuss - Kompott

kcal 750 pro Person |
Zubereitung 30 Minuten plus 1 Stunde Kühlzeit
2 Personen