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Karotten - Couscous - Salat

(Rezept für 2 Personen)

Zeitaufwand:

20 Minuten plus 1 Stunde Ziehzeit

Schwierigkeit:
Einfach
Möhren - Couscoussalat (32)

Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

  1. Karotten schälen und in 3cm lange und 5mm breite Streifen schneiden.
  2. Wasser mit 3g Salz zum Kochen bringen.
  3. Karotten für 6 Minuten darin kochen und danach in kaltem Wasser abschrecken.

   Tipp Das Salzwasser aufheben und etwas abkühlen lassen.

  1. Orangen filetieren und den restlichen Saft in eine Salatschüssel auspressen.
  2. Den Couscous mit den Orangenfilets, 2g Salz, dem Orangensaft sowie dem Cayennepfeffer vermengen.
  3. Das lauwarme Salzwasser und die Karotten hinzufügen und eine Stunde ziehen lassen.
  4. Minze grob hacken und unter den Salat heben.
  5. Zum Schluss den Feta grob über den Salat bröseln und servieren.