Garden Focaccia
(Rezept für ein Backblech)
Zeitaufwand:
10 Minuten plus
40 Minuten Geh- und 15 Minuten Backzeit
Schwierigkeit:
Einfach

Zutaten:
- 1 STK frische Hefe
- 270g Wasser
- 500g Weizenmehl
- 2 EL Olivenöl
- 6g Salz
- 40g Honig
- Beeren nach Belieben
Equipment:
- Messbecher
- Küchenwaage
- eine Rührschüssel
- Nudelholz
- Backblech mit Backpapier
- Backpinsel
- Messer und Schneidebrett
Zubereitung:
- Hefe mit 250ml lauwarmen Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
- Danach mit Weizenmehl, Olivenöl, Salz und 20g Honig verkneten.
- Den Teig 30 Minuten, an einem warmen Ort, abgedeckt gehen gehen lassen.
- Teig ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
- 20g Honig mit 20ml Wasser verrühren und den Teig damit einstreichen.
- Ofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen.
- Beeren waschen und eine Blumenwiese auf den Teig legen. Deiner Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.
- Die Garden Focaccia für 15 Minuten backen.
- Bewundere zuerst dein Backkunstwerk und lass es dir schmecken!



