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Das Ei auf der Erbse

(Rezept für 2 Personen | kcal 680 pro Person)

Zeitaufwand:

25 Minuten

Schwierigkeit:
Einfach
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Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

    1. Erbsen in einem Messbecher auftauen lassen.
    2. Blattpetersilie waschen, die Blätter abzupfen und zu den Erbsen geben.
    3. Salz, geriebenen Parmesan und 30ml Olivenöl ebenfalls hinzufügen.
    4. Katenschinken in einer Pfanne kross anbraten und danach beiseitestellen. (ggf. Öl hinzufügen)
    5. Sauerteigbrotscheiben jeweils in der Mitte halbieren, sodass insgesamt 8 quadratische Brotscheiben
    6. 5ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
    7. Brotscheiben darin von beiden Seiten kross anbraten.
    8. Schritt 6 & 7 muss nochmals wiederholt werden.
    9. Die Zutaten im Messbecher können nun fein püriert werden.
    10. Eier zu Spiegeleiern braten.
    11. Zum Anrichten jeweils:

                    eine krosse Brotscheibe auf den Teller legen,

                    mit 1 EL Erbsenpesto beschmieren,

                   eine krosse Brotscheibe darauflegen,

                   mit 1 EL Erbsenpesto beschmieren,

                   eine krosse Brotscheibe darauflegen,

                   mit 1 EL Erbsenpesto beschmieren,

                   eine krosse Brotscheibe darauflegen,

                   mit 1 EL Erbsenpesto beschmieren,

                   ein Spiegelei darauflegen und zum Schluss mit

                   Speckwürfeln bestreuen.