binary comment

Bruschetta mit Mango - Chilichutney, Feldsalat und Black Tiger Garnelen

(Rezept für 8 STK | enthält bezahlte Werbung)

Zeitaufwand:

20 Minuten plus 

2 Stunden Auftau- und 5 Minuten Backzeit

Schwierigkeit:
Einfach

Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

  1. Garnelen auftauen lassen, waschen und trockentupfen.
  2. Chilischote fein hacken.
  3. Chili, TK – Mangowürfel⁣, Salz⁣ und 4 EL Wasser in einem Topf bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Danach das Chutney mit einer Gabel zu einer groben Masse zerdrücken. ⁣
  5. Feldsalat-Röschen ⁣waschen und abtropfen lassen. ⁣
  6. Ofen auf 200°C Ober-& Unterhitze vorheizen.⁣
  7. Baguette in 8 Scheiben schneiden. ⁣
  8. Olivenöl und ein EL Wasser verquirlen.⁣
  9. Die Baguette – Scheiben von beiden Seiten damit bestreichen und für 5 Minuten kross backen. ⁣
  10. Ingwer schälen und feinhacken.
  11. Honig mit Ingwer erhitzen, Garnelen hinzufügen und 2 Minuten scharf anbraten. ⁣
  12. Die Bruschettas mit Mango-Chili-Chutney bestreichen, je ein Feldsalat-Röschen drauflegen und mit 1-2 Black – Tiger Garnelen garnieren.
  13. Diese nun sofort servieren.