Zum Inhalt wechseln
Glutenfrei*. Ohne Zusatzstoffe. Nachhaltige Qualität
Startseite
Produkte
Kochbuch – Glutenfreie Märchenküche für dein Happy End
Kochbuch für Alternativen
Goldmarie – Sauerteigbrot
Pechmarie – Knäckebrot
Magazin
Rezepte
Über Mich
Menü
Startseite
Produkte
Kochbuch – Glutenfreie Märchenküche für dein Happy End
Kochbuch für Alternativen
Goldmarie – Sauerteigbrot
Pechmarie – Knäckebrot
Magazin
Rezepte
Über Mich
Apfelchips
(Rezept für 2 Personen | kcal 75 pro Person )
Zeitaufwand:
5 Minuten plus 1 STD Backzeit
Schwierigkeit:
Einfach
Zutaten:
zwei Äpfel
1/2 TL Zimt gemahlen
eine Messerspitze Kurkuma
Equipment:
Apfelausstecher
Messer und Schneidebrett
Rührschüssel
Backblech mit Backpapier
Zubereitung:
Ofen auf
125°C Ober-Unterhitze
vorheizen
Apfelkerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen.
Ganze Äpfel in
1mm dünne Scheiben
Apfelscheiben in einer Schüssel mit Zimt und Kurkuma vermengen.
Apfelscheiben einzeln und nebeneinander auf das Backblech legen.
Backblech für
eine Stunde
in den Ofen schieben.
Die Apfelchips auskühlen lassen und servieren.
Tipp
Verpacke die Apfelchips luftdicht, dann bleiben sie länger knackig!