Apfel – Staudensellerie – Gurkensalat mit Spinat und Feta

(Rezept für 2 Personen | kcal 300 pro Person)

Zeitaufwand:

20 Minuten

Schwierigkeit:
Einfach
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Zutaten:

Equipment:

Zubereitung:

  1. Blattspinat waschen, abtropfen lassen und in die Salatschüssel geben.
  2. Staudensellerie waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
  3. Apfel waschen, entkernen und in 5x5mm kleine Würfel schneiden.
  4. Gurke waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  5. Staudensellerie, Apfel und Gurke gemeinsam in eine Rührschüssel geben.
  6. Zitrone darüber auspressen.
  7. Den Salat mit Salz, Honig sowie Pfeffer würzen und vermengen.
  8. Marinierten Salat über den Blattspinat geben.
  9. Feta abwaschen und über den fertigen Salat bröseln.
  10. Sobald ihr mit dem Essen beginnt, den Salat nochmal kräftig durchmengen.

   Tipp Der Salat passt super zu Brokkoli – Falafeln! Für 2 Personen, reicht dann allerdings von beidem das halbe Rezept.